Muss ich beim Exportieren von DXF-Dateien irgendwelche Besonderheiten beachten?

Ja, beim Exportieren von DXF-Dateien ist die Modellansicht nach der Konvertierung und Speicherung im neuen Format nicht mehr änderbar. Aus diesem Grund muss stets sichergestellt werden, dass die Ansicht korrekt angeordnet ist, bevor „File“ (Datei) - > „Save as“ (Speichern unter) ausgeführt wird.