Wie importiere ich eine ECAD-Datei wie IDF oder EMN aus DesignSpark PCB oder einer anderen Software?

Aus DesignSpark PCB exportierte IDF-Dateien bestehen aus zwei Dateien – IDB (Platinendatei) und IDL (Bibliotheksdatei).
Stellen Sie sicher, dass die IDB- und die IDL-Datei immer im gleichen Ordner abgelegt werden. Zum Öffnen in DesignSpark Mechanical nur die IDB-Datei auswählen.
Bearbeitungen werden immer im nativen Format von DS Mechanical (RSDOC) gespeichert.