Kann ich die Stückliste aus meinem ursprünglichen Design in das Zeichnungsblatt importieren?

Ja, das ist möglich. Alle Teiledaten und die Strukturhierarchie des Designs werden in Ihr Zeichnungsblatt übernommen. Die Stückliste wird auf Tastendruck sofort erstellt und Sie können Ihren Auftrag mit der Schaltfläche für ein Stücklistenangebot (auf der Registerkarte „Design“) über die Länder-Website „RS/Allied“ (RS/Partner) versenden.

Anmerkung: Alle über die KOSTENLOSE DS Mechanical-Bibliothek importierten 3D-CAD-Modelle enthalten sämtliche Teiledaten (inklusive RS-Bestellnummern), um beim Erstellen von Stücklisten Zeit zu sparen.