Wo finde ich die erweiterten Optionen für die einzelnen Dateiformate?

Klicken Sie unter „File“ (Datei) auf „DesignSpark Mechanical Options“ (DesignSpark Mechanical Optionen) (Zahnradsymbol unten). Hier können erweiterte Optionen für alle verfügbaren Dateiformate
geändert werden, z. B. die Versionskompatibilität und die Auflösung (wichtig für den 3D-Druck von STLs).