Warum dauert der Import bestimmter Dateien so lange?

Bitte beachten Sie, dass bei sehr großen und komplexen Dateien mit feinen Details die Verarbeitung und Darstellung in DS Mechanical relativ viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Dies ist von der Leistungsfähigkeit der für die Ausführung der Anwendung verwendeten Hardware abhängig.
Während des Dateiladevorgangs beim Import wird dem Benutzer eine runde Statusleiste angezeigt.