Bei mir ist der Design-Anzeigebereich mit einer runden Augenform bedeckt. Wie kann ich das beseitigen?

Das ist ein visuelles Symptom einer inkompatiblen Grafikkarte. Bitte überprüfen Sie mit dem folgenden Tool, ob Ihr System die empfohlenen grafischen Mindestanforderungen erfüllt:
http://files.spaceclaim.com/DxDiagTool.exe

oder,

Suchen Sie im Windows-Geräte-Manager auf dem PC nach einem Treiber-Update für die Grafikkarte. Starten Sie nach der Installation des Treiber-Updates (falls verfügbar) den PC neu und starten Sie DS Mechanical erneut. Wenn das Problem erneut auftritt, können Sie eine ältere Softwareversion von der Startseite von DS Mechanical herunterladen.