Welche Funktionalität bietet das Drawing-Zusatzmodul?

Dieses Modul erweitert DS Mechanical um die Associative Drawing-Umgebung von SpaceClaim. Es ermöglicht:
   -> Ändern von Designs sowie Erstellen und Ändern von Geometrien in Zeichnungsansichten, ideal für alle, die bereits an die Arbeit in 2D gewöhnt sind
   -> Drawing-Modul unterstützt Anmerkungen (mit verschiedenen Schriftanpassungen), einschließlich GD&T, Notizen und Leiter gemäß den JIS-, ISO- und ANSI®-Normen
   -> Erstellen benutzerdefinierter Gewinde (einschließlich ISO, UNC, UNEF und weiterer Normen und Größen) mit einem Klick