Sind für DS Mechanical Drittanbieter-Software-Abhängigkeiten zu beachten?

Es gibt zwei wichtige Abhängigkeiten. Diese werden allerdings vom Installationsdienstprogramm von DS Mechanical automatisch gehandhabt.

1. Es muss die neueste Version des .NET-Frameworks ausgeführt werden. Wenn Windows Update aktiviert ist, wird sichergestellt, dass immer die aktuellste Version installiert ist.
Für die manuelle Installation sind auf der Website von Microsoft entsprechende Details zu finden: https://www.microsoft.com/net/download

2. Java: Es ist die neueste Java-Version erforderlich. Der Download ist unter https://java.com/en/download/manual.jsp möglich.
Für 32-Bit-Installationen von DS Mechanical wird 32-Bit-Java, für 64-Bit-Installationen 64-Bit-Java benötigt.