Können Sie ein Beispiel angeben, wie diese 3D-Modelle in ein DSM-Projekt integriert werden können?

Selbstverständlich, hier ein entsprechendes Beispiel: Angenommen, Sie haben den USB-2.0-Steckverbinder (RS-Best.-Nr. 5152673) heruntergeladen und möchten ihn ähnlich wie die USB-Anschlüsse eines Laptops oder PCs in eine Konsole einbetten.
1. Erstellen Sie einen Quader mit den Abmessungen 20 x 20 x 10 mm.
2. Verschieben Sie den Steckverbinder mit dem Werkzeug „Move“ (Verschieben) in die Konsole, wobei nur der Eingang die Oberseite berühren darf.

3. Wählen Sie das Werkzeug „Combine“ (Kombinieren) aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste einmal auf die Konsole und anschließend auf den USB-Steckverbinder. Der USB-Steckverbinder verhält sich ähnlich wie ein Schneidgerät, das seine Form durch die Konsole schneidet.
4. Klicken Sie dreimal auf den Konsolenrest am Steckverbindereingang und löschen Sie ihn. Er ist nachfolgend orange markiert:

5. Nach der Fertigstellung sollte der eingebettete Steckverbinder wie folgt aussehen (abgebildet sind die Profile der Vorderseite und rechten Seite)