Wie kann ich die Modi für das Routing ändern?

Beim Routing kann der Modus geändert werden, indem Sie auf das Menü für den Routing-Modus zugreifen. Wählen Sie im Kontextmenü die Option Segment Mode > (Segmentmodus) und anschließend aus einer Auswahl mit fünf Optionen den Modus aus: „Free“ (Frei), „Orthogonal“ (Orthogonal), „Right-Angle“ (Rechtwinklig), „Mitre“ (Gehrung) und „Filet“ (Hohlkehle).

Wenn Sie den Modus Mitre (Gehrung) für das Routing verwenden, kann es jetzt wie folgt aussehen:

Siehe auch

Wie kann ich Kupfer gießen?