Wie kann ich die tatsächlichen Abmessungen und den Platinenbereich herausfinden?

Platzieren Sie den relativen Ursprung auf die Leiterplattenecke und den Mauszeiger auf die diagonal gegenüberliegende Ecke, um die Entfernung der relativen Koordinaten X und Y vom Ursprung abzulesen. Sie können auch ein Objekt auswählen und die Shortcut-Taste „=“ drücken, um die Position des Objekts abzulesen.