Wie kann ich die Anzahl der Ebenen ändern?

Wenn Sie sich zu beliebiger Zeit entschließen, die Anzahl der physischen Eben oder die Art der Herstellung zu ändern, können Sie das über das Menü Settings (Einstellungen) erledigen, indem Sie die Option Design Technology (Designtechnologie) und anschließend die Registerkarte Layers (Ebenen) auswählen.

Beachten Sie: Wenn Sie die Zahl der Ebenen durch Löschen reduzieren, könnte dies dazu führen, dass Informationen auf den inneren elektrischen Ebenen verloren gehen.

Siehe auch

Wie erstelle ich einen Platinengrundriss?