Wie kann ich beim Kauf auf der RS Export-Website Versandkosten vermeiden? Was ist zu tun, wenn die Angabe einer Mehrwertsteuernummer für mich nicht zutrifft? (gilt NUR für Zusatzmodule für DS Mechanical)

Nachdem Sie das Produkt zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie in der Dropdown-Box Ihr Land aus (siehe Bild unten).

Nach der Auswahl werden die Lieferoptionen angezeigt. Da es sich hierbei um Software handelt, wählen Sie „Ex Works Collection“ (Abholung ab Werk) aus. Damit wird sichergestellt, dass keine Versandkosten berechnet werden. Weitere Informationen sind im nachfolgenden Beispielbild zu finden.

Wenn Sie zur Eingabe einer Mehrwertsteuernummer aufgefordert werden, dies aber für das Land, in dem Sie zur Zeit wohnen, nicht zutrifft, geben Sie „.“ in das Feld ein, um es zu überspringen.