Wo kann ich die Zusatzmodule für DS Mechanical erwerben, wenn ich in Nord- oder Südamerika oder einem der Märkte ansässig bin, die von RS Components nicht direkt beliefert werden?

Öffnen Sie zum Erwerb der Zusatzmodule die RS Export-Website (http://export.rsdelivers.com/).

Wählen Sie Ihre Währung (US-Dollar, Euro, britische Pfund usw.) und die gewünschte Sprache (Englisch/Spanisch) aus.