Wie kann ich die Größe der einzelnen Ansichten auf einem Zeichnungsblatt anpassen?

Die Ansichten werden standardmäßig über das Maßstab/Größe-Verhältnis miteinander verknüpft. Das lässt sich wie folgt ändern:

1. Klicken Sie auf ein Ansichtsfenster und navigieren Sie anschließend zum linken Fensterbereich „Properties“ (Eigenschaften).

2. Stellen Sie unter „Orientation“ (Ausrichtung) die Ausrichtung auf „Independent“ (Unabhängig) und den Typ auf „General“ (Allgemein) oder eine andere Perspektive ein.

3. Ändern Sie unter „Scale“ (Maßstab) das numerische Verhältnis der Ansicht Ihrer Wahl. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen vorzunehmen und am Bildschirm zu verfolgen.

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, die Größe einer Ansicht zu ändern, ohne die Größe der anderen Ansichten zu beeinflussen.