Wo sind die neuen Funktionen der Drawing- und Exchange-Zusatzmodule zu finden?

Alle neuen Funktionen sind gemeinsam auf einer eigenen Registerkarte „Detail“ (Details) untergebracht.

Der Unterschied in der Anordnung der Registerkarten wird Ihnen sofort nach Installation der Lizenz für das Drawing-Zusatzmodul auffallen.

Nachdem das Exchange-Zusatzmodul installiert worden ist, bemerken Sie die Änderungen nur beim Importieren oder Exportieren von Designs. Im Fenster „Save“ (Speichern) sind die neuen Dateiformate STEP und IGES (mit umfassenden Funktionen zum Öffnen und Bearbeiten der entsprechenden Dateien) hinzugefügt worden.