Wie greife ich auf diese Bibliothek zu?

Diese 3D-Modell-Bibliothek wird von TraceParts gehostet und stellt Ihnen 75.000 3D-Modelle von einer Vielzahl von Anbietern unmittelbar zur Verfügung. Es gibt zwei Möglichkeiten für den Zugriff auf diese Bibliothek:

Innerhalb von DesignSpark Mechanical (integrierter Zugang):
Klicken Sie einfach auf dieses Symbol auf der Registerkarte „Design“ von DS Mechanical, um die Startseite der Bibliothek aufzurufen und nach dem gewünschten Element zu suchen. Mit dieser Methode ist keine Anmeldung für das Herunterladen erforderlich.

Nutzen Sie die vorgestellten 3D-Modelle auf der Startseite, um die Navigations- und Download-Optionen kennenzulernen.

In Ihrem Webbrowser:

Den Zugriff auf den gesamten 3D-Katalog erhalten Sie hier: http://www.tracepartsonline.net/ws/designspark

Sie müssen sich zuerst bei TraceParts registrieren, damit Sie ein 3D-Modell herunterladen können. Es steht eine Reihe von Dateiformaten zur Verfügung.