Welche Funktionalität bietet das Exchange-Zusatzmodul?

Dieses Modul ermöglicht:
-> Freies Importieren, Ändern und Exportieren der Industriestandard-Dateiformate STEP und IGES, Austausch von Designdaten mit CAD-Werkzeugen wie SolidWorks, CATIA, PTC Creo (Pro/ENGINEER), AutoCAD usw.
   -> Eine preiswerte 3D-Designlösung, die ideal für Unternehmen ist, die Produktkonzepte erstellen möchten, ohne in 3D-CAD-Lizenzen und -Schulungen investieren zu müssen
   -> Verringerung der Abhängigkeit von Auftragnehmern für die endgültige Designerstellung und Fertigung