DS Mechanical stürzt beim Start einfach ab, ohne dass Fehlermeldungen angezeigt werden. Wie kann ich die normale Funktion wiederherstellen?

Wenn DS Mechanical zuvor ordnungsgemäß funktioniert hat, aber plötzlich nicht mehr startet und keine Fehlermeldungen angezeigt werden, liegt das Problem möglicherweise bei der Benutzerkonfigurationsdatei:

C:\Benutzer\„Ihr Benutzername“\AppData\Local\SpaceClaim\SpaceClaim.exe_Url_gvqfhgv3kynzmln3sj2zsp2zsbzw0b2t\1.0.0.0\user.config

Bitte löschen Sie diese Datei und starten Sie DS Mechanical erneut. Die Software sollte anschließend ordnungsgemäß funktionieren.