Ich bin Neueinsteiger. Wie kann ich mich am besten mit DS Mechanical vertraut machen?

Nach dem Start der Software sollte auf der linken Seite eine Registerkarte „Quick Guide“ (Kurzanleitung) angezeigt werden.

Diese enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Erstellen Ihres ersten Designs und um sich mit den grundlegenden Funktionen vertraut zu machen. Unter Hilfe/Ressourcen finden Sie direkte Links zu Videotutorials und Kurzübersichtskarten, wenn Sie einen Touchscreen-PC verwenden.