Ist eine unbeaufsichtigte Installation von DesignSpark Mechanical möglich (Silent Install)?

Ja. Extrahieren Sie zunächst die Datei Installer.msi aus dem .exe-Installationsprogramm, indem Sie das Archiv öffnen und zu DesignSpark Mechanical > Installer.msi navigieren. Legen Sie die Datei Installer.msi dann auf einem lokalen Datenträger ab und öffnen Sie danach ein Kommandozeilenfenster. Navigieren Sie zum Dateispeicherort und geben Sie das folgende Argument ein:

Installer.msi /qn