Wie erhalte ich bei Softwareproblemen Protokolldateien?

Laden Sie dieses Dienstprogramm herunter, um schnell das Verzeichnis mit den entsprechenden Protokolldateien von DesignSpark Mechanical zu öffnen. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf „Senden an“ -> „Zip-komprimierter Ordner“ (.ZIP).

Hängen Sie diese ZIP-Datei an Ihr Support-Ticket an, damit unser technischer Support das Problem nachvollziehen und schnell lösen kann.