Benötigter Festplattenspeicher

Es wird empfohlen, diese Software auf einem Speichermedium/einer Partition zu installieren, auf dem/der sich nicht Ihre Systempartition befindet (der Bereich der Festplatte, auf dem sich die Windows-Systemorder befinden).

Beachten Sie, dass in diesem Fall mindestens 1 bis 2 GB freier Speicher auf der Systempartition benötigt werden. Wie auch andere Windows-Software ist DesignSpark Mechanical z. B. auf das Microsoft. NET Framework angewiesen, das einige Setup-Konfigurationsdateien auf der Systemfestplatte/-partition speichert.

Tipp: Sie können die „Datenträgerbereinigung“ von Microsoft ausführen, um unnötige Dateien von Ihrer Systemfestplatte zu löschen und erheblich mehr Speicherplatz freizugeben.

Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf das Systemlaufwerk und wählen Sie „Eigenschaften“ und dann „Bereinigen“.